Электронная регистрация (ООО, ИП) - Юридическая компания "Практик Групп"
  1. Главная
  2. Блог
  3. Статьи
  4. Электронная регистрация (ООО, ИП)

Электронная регистрация (ООО, ИП)

Электронная регистрация ООО

Да, сегодня это стало вполне возможным: удаленная регистрация ООО, для которой достаточно только лишь вашей электронной подписи!

При обращении в нашу компанию вы получаете возможность зарегистрировать ООО всего лишь за три дня.

Как проходит сама удаленная регистрация?

Сама процедура в общих чертах очень понятна: вы получаете некую цифровую подпись, проставляете ее на документы, подаваемые в налоговую. Налоговая принимает ваши документы, и в назначенный день вы получаете свидетельство о том, что ООО действительно зарегистрировано.

Для регистрации на сайте госуслуг вам не нужно дополнительно приходить к нотариусу, чтобы он заверил подпись. Достаточно для этого воспользоваться усиленным вариантом подписи. Если учредителем компании является не одно лицо, то возрастает только стоимость удаленной регистрации, поскольку электронную подпись будет необходимо получить на каждое из лиц.

Если вы собираетесь впервые удаленно регистрировать ООО, то предупредим сразу: этот процесс может быть очень сложен. Необходимо разобраться в большом количестве различных тонкостей, изучить ряд документов, инструкций. И скажем честно: это занимает столько времени, что многие просто обращаются к нам. И мы вполне понимаем своих клиентов, ведь разбираться во всех формальностях имеет смысл, только если вы планируете эту процедуру повторять в дальнейшем. Если же она разовая – проверено, проще обратиться к нам как к посредникам. Так дешевле и времени уйдет значительно меньше.

У нотариусов есть право подачи документов на открытие ООО без наличия у них электронной подписи того, кто компанию хочет основать. Но эта услуга платная.

Для получения уже готовых документов в любом случае должен явиться учредитель, только в этом случае их выдадут. Если вы выбрали вариант удаленной подачи документов без помощи посредников, необходимо соблюсти ряд условий, которые касаются всего: от разрешения отсканированного изображения до формата и прочих деталей. Кроме того, у вас уже должна быть ЭЦП.

В плане использования ЭЦП есть огромная сложность, которая касается необходимой защиты. Вы должны понимать, что электронная подпись равносильна реальной, потому важно защитить ее от кражи. Потому лучше всего обращаться только к проверенным специалистам, которые смогут обеспечить максимальную защиту. Уже собранный и оформленный, подписанный документ об учреждении ООО отправляется на сайт налоговой.

Скажем честно: при самостоятельной удаленной регистрации ООО вы не просто не сэкономите время, но потеряете его. Это сложнее, чем при обычном формате подачи заявления. Потому это тот редкий случай, когда мы рекомендуем все-таки лучше обратиться к нам на удаленную регистрацию, чем производить ее самостоятельно. А если уже попробовали и потому пришли на наш сайт – позвоните нам, мы все сделаем. Для нас удаленная регистрация – обычный опыт, на нее нам нужно только три дня!

Регистрируем ООО на госуслугах

Это то, что мы сделали для десятков клиентов только за последние месяцы, и готовы сделать и для вас!

Отметим, что есть и еще один способ для удаленной регистрации: он предполагает выдачу доверенности. Пожалуй, именно этот способ открытия ООО можно считать самым быстрым в 2019 году.

Для регистрации компании на госуслугах действительно легче всего обратиться к нам. Наша задача – снять с вас все возможные хлопоты. Вам не нужно будет вникать во все тонкости и формальности, не нужно разбираться в разноплановых требованиях, ведь мы уже давно все их выучили и знаем, как применять на практике! Кроме того, мы сможем помочь со всеми другими требованиями. Так, если у вас нет юридического адреса для ООО, то мы подберем отличный вариант с реально действующим офисом, до которого будут доходить письма, и, естественно, вы сможете их получать. Помните, что внесение в реестр недостоверных сведений ведет к различного рода штрафам, в том числе может привести к уголовной ответственности. Если письма не будут доходить до вас, факт их доставки все равно будет фиксироваться. Потому все же лучше в качестве юридического адреса выбрать реально функционирующий, мы поможем вам в этом.

Мы всегда ценили время своих клиентов, потому и предлагаем вам услугу удаленной регистрации ООО. Для нас эта процедура простая и понятная, ведь мы проводили ее десятки, если не сотни раз. И мы готовы помочь вам разобраться во всех тонкостях. Если же вам требуется дополнительная консультация или же, например, выезд нашего юриста на место – мы всегда готовы и рады встрече! Узнав все варианты регистрации ООО, вы сможете выбрать оптимальный способ!

Итак, какой формат регистрации ООО вы выберите: онлайн-регистрацию или же традиционный путь?

Нажмите для звонка
+7 (495) 137-07-80
Консультации по регистрации